SZ_GERICHTE STK 2023 42 vom 1. Oktober 2024 , Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte und Beschimpfung - SZ Gerichte (2024)
Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte und Beschimpfung | Strafgesetzbuch